Корпорация развития обсудила направления сотрудничества с Союзом промышленников и предпринимателей Вологодской области

Круглый стол с участием руководства Департамента экономического развития, региональных институтов развития и Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области состоялся в Вологде. Мероприятие прошло в четверг, 10 августа, на площадке КРВО в рамках рабочего визита в делегации из Череповца во главе с генеральным директором дивизиона «Северсталь Российская сталь», президентом Союза промышленников и предпринимателей области Вадимом Германовым. Во встрече также приняли участие генеральный директор исполнительной дирекции СППВО Александр Быков, вице-президент СППВО Константин Шепель, члены руководящих органов «Северстали» Владимир Гибов и Андрей Ракчеев. Модератором круглого стола выступил и.о. начальника Департамента экономического развития Юрий Сенько. Институты развития представляли генеральный директор КРВО Оксана Яковлева, директор АНО «РЦПП» Татьяна Крицкая, исполнительный директор Фонда ресурсной поддержки Инга Селяева и руководитель бизнес-инкубатора Михаил Климонов.
В ходе круглого стола собравшиеся обсудили работу региональной инфраструктуры поддержки бизнеса. Стороны обменялись мнениями о перспективах сотрудничества между СППВО и областными институтами развития, а также договорились объединить усилия в расширении кооперации между крупными предприятиями и малым бизнесом региона.
Напомним, что Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области является региональным отделением Российского союза промышленников и предпринимателей. Союз представляет интересы деловых кругов Вологодской области, занимается улучшением деловой среды в регионе, а также повышением статуса Вологодского бизнеса в стране, поддержанием баланса интересов общества, власти и бизнеса.

11 августа 2017 г.