Соглашение на обработку персональных данных сайтом

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте invest35.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь: 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет сервису invest35.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) secretary@invest35.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: invest35.ru.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

... декабрь 2017
ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

ПартнерыВсе партнеры

© 2012-2017, Инвестиционный портал Вологодской области
АО «Корпорация развития Вологодской области»
Россия, 160000, г. Вологда, ул.Маршала Конева, д. 15

secretary@invest35.ru        Телефоны: +7 (8172) 74-21-04  Факс: +7 (8172) 73-21-03                                                                                                                                                                                                      Разработка сайта